第一次聽到三井, 是在政治新聞裡. 而一直以來也都沒機會真正的認識它.不過,

在心裡的最深處, 還是悠悠的期待著能有那麼一天可以一嚐為快!! 21.gif

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我愛下午茶, 不, 是 超愛 下午茶!! ^^

因為 ''下午茶 '' 這三個字本身就具有一種 浪漫 的魔力...

所以, 雖然明知道吃多了可口的蛋糕; 喝多了香醇的咖啡都是致肥的魔藥.

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一說到王品, 心裡只有兩個字 '' 超貴 '' !! 但是老實說 , 還真是不錯吃.......   4f5cd04e43f94698c0690&690.gif

 

一起來看看有哪些料理吧!!  

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有興趣的, 或買不到的, 還是不想買的, 可以在這兒看看原文書喔!!

   四集都齊全囉!!    04a97f13.gif

 

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

永遠記得那個因為住進了一個沒有第四台而必須看沒多少電視節目可供選擇的飯店的星期五夜晚, 那個

初夏的夜晚..

一路按著遙控器,上下來回轉了一圈. 電影台播出的不知名的電影也無法拉住我的視線. 於是乖乖的轉回了

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

說了要寫讀後心得, 卻一直沒動筆, 實在是心裡矛盾的緊!! 不知否應該老老實實的表達出內

心真正的感覺;那份不甚滿意的感覺.....17f0f3b0.gif 

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

電影''暮光之城'' 及其系列小說相信一定有很多人都非常喜愛,我當然也不例

 外!因為等不急據說年底才出版的中文版第四集, 所以我在網路上訂購了連書局

 

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(914) 人氣()

               *** 新增三首影音喔!! ***

 

最近迷上''暮光之城'' 的故事, 被當中濃冽的愛情所震撼,所迷惑.

catchtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1 234